湘西旅游

湘西马拉河漂流

【导语】:在神秘的湘西深处,有一处沉睡了千年的世外仙境,走进了旅游者的梦幻世界,它就是被当地人称为“湘西小九寨”—人间瑶池马拉河,马拉河自然泉水含有丰富的矿物质,故色彩美丽,清澈可人。

  特别是在碧海洞天,水为蓝色瀑布如帘,水从一天然水洞穿过。让人感慨大自然造物之神奇。整个游程中,要淌13个水潭,溯20多处溪,攀五处瀑布。感受从未有过的人体漂流及跳潭之美妙。

  看着清澈又深不见底的潭水,无意识的跳潭,尖叫声把你的压力尽情的释放在无任何污染的大氧吧。给你一个大自然的绝美享受,来吧,朋友,马拉河人体漂流等你来!

 

手机访问 湘西本地宝首页

  • 湖南省西南部湘西古城

    凤凰古城位于湖南省西南部,属湘西土家族苗族自治州境内,与贵州省为邻。东经为109度18分至109度48分,北纬27度44分至28度19分,地处武陵山脉南部,云贵高原东侧。总面积有1759平方公里,最高海拔1117米,

  • 湖南湘西芙蓉镇

    王村幽深的小巷,青石板的长街、土家的吊脚楼和纯朴的民风吸引了游人,同时也吸引了一些电影导演的目光,1986年著名电影导演谢晋把这里选作了电影《芙蓉镇》的外景拍摄地,于是王村又有了一个名字叫做芙蓉

  • 千年文明史乾州古城

    乾州古城,距今约有上千年文明史。

  • 长沙张家界凤凰游玩攻略

    快要放假了,想到哪儿旅游呢?还没用计划的朋友们,看看下面的旅游攻略吧。

  • 古城凤凰的母亲河湘西沱江

    沱江河是古城凤凰的母亲河,她依着城墙缓缓流淌,世世代代哺育着古城儿女。

  • 张家界神秘湘西凤凰城高铁经典之旅

    乘高铁前往湖南省省会——长沙,巴士赴张家界(约4.5小时),沿途欣赏湖南三湘四水,秀丽风光。

  • 巧夺天工 德夯苗寨

    德夯位于吉首市西郊24公里处,面积580平方公里。这是一块神奇的土地,是一颗风景明珠!

  • 凤凰至吉首西门峡漂流

    西门峡漂流位于凤凰至吉首209国道25公里的吉信镇边,交通极为便利。  沿途危崖夹峙,林木葱荣,为数百年苗汉分界线。有虎跳峡,白龙滩,卧龙滩,青龙滩,龙王滩等著名险滩。惊险刺激。

  • 湖南湘西矮寨大桥

    矮寨大桥桥下有观光区,两边有观光台,可观看矮寨大桥的雄伟、张家界的壮观美景!

  • 地处凤凰北部的苗人谷

    山江(苗语:叭咕),地处凤凰北部,亦称总兵营,源于清朝镇压苗民起义时在此驻兵设过总兵营房,山江离凤凰古城十八公里,是一个典型的苗寨,也是湘西最后一代苗王统治中心.

  • 湘西红石林国家地质公园

    湘西红石林国家地质公园 景区交通发达,距猛洞河火车站26公里,距张家界荷花机场82公里,张花高速27公里,有高等级公路直达景区,出入十分便捷。

  • 中国最美丽的小城 凤凰古城

    凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1